Подводя итог ⚡🔥 @ UdantaK 😎😁 # MYNvIND pictwittercom / 6nzDpZOJoZ

Подводя итог ⚡🔥 @ UdantaK 😎😁 # MYNvIND pictwittercom / 6nzDpZOJoZ

Надеюсь, это связано с ржавчиной игроков, наступившей после долгого межсезонья. В следующем матче «Голубым тиграм» нужно показать гораздо более сильную команду.

Индия одержала победу над Мьянмой со счетом 1: 0 на стадионе Thuwanna YTC в Янгоне благодаря голу на 90-й минуте индийского аса Сунила Четри. Напарник по команде «Бангалор» Уданта Сингх оказал шкиперу решающую помощь. Двадцатилетний игрок оторвался от своего маркера вниз справа, прежде чем обнаружил в штрафной Чхетри, который не ошибся и разбил его мимо атакующего Си Ту, чтобы вывести Индию вперед.

# Индия победила Мьянму со счетом 1: 0 в 1-м отборочном матче Кубка АФК; Шестая международная победа подряд, может достичь наивысшего рейтинга ФИФА за 2 десятилетия из 105!&# 128522; ✌

– Виджей Гоэль (@VijayGoelBJP) 28 марта 2017 г.

Горжусь нашими мальчиками. Отлично сработано & Престижность @ chetrisunil11 & @StephenConstan. А теперь о больших высотах. @IndianFootball

– Praful Patel (@praful_patel) 28 марта 2017 г.

И @IndianFootball побеждает футбольную команду Мьянмы! Хорошо сыграли обе команды! Боролись до последней минуты, но @ chetrisunil11 молодец!

– Адитья Теккерей (@AUThackeray) 28 марта 2017 г.

Огромная победа для нас, гордость за моих игроков, они отдали все. Особая благодарность всему персоналу, который неустанно трудился, чтобы это стало возможным. https://t.co/1a8MGeOD6n

– StephenConstantine (@StephenConstan) 28 марта 2017 г.

Большая победа для моих товарищей по @IndianFootball! Сильная защита во всем, и приятно видеть, что @ chetrisunil11 пришел, чтобы спасти положение! # МЯВИНД

– Иэн Хьюм (@ Humey_7) 28 марта 2017 г.

@Goal_India Risk toh bhai Spiderman ko bi lena padta hai hm toh fir bhi Hu-Man hai. &# 128591;&# 127997;

– Gurpreet Singh (@GurpreetGK) 28 марта 2017 г.

Что за кучка бойцов, которые не отступили до самого конца. Давай, Индия! # МЯВИНД #AsianDream pic.twitter.com/iwkih9K3Ws

– Vineeth (@ckvineeth) 28 марта 2017 г.

Приветствуем наших фанатов! #MYAvIND по-прежнему занимает первое место в #India. #BackTheBlue #AsianDream #MYAvIND pic.twitter.com/nVsAOJQVrT

– Сборная Индии по футболу (@IndianFootball) 28 марта 2017 г.

#MYAvIND – популярная тема в Индии в тот день, когда команда по крикету выиграла серию у Австралии. Мы наконец просыпаемся! #IndianFootball pic.twitter.com/MDmO4gweTG

– Вишну Прасад (@visheprasad) 28 марта 2017 г.

Подводя итог ⚡&# 128293; @UdantaK &# 128526;&# 128513; #MYNvIND pic.twitter.com/6nzDpZOJoZ

– West Block Blues (@WestBlockBlues) 28 марта 2017 г.

Трезвость наверняка отметят из меню. Экстаз и блаженство будут главными приоритетами ночи в раздевалке, а также в отеле индийской национальной сборной по футболу, которая собрала все силы, чтобы одержать редкую выездную победу со счетом 1: 0 в ту ночь, когда от них требовалось приложить максимум усилий. выступили с лучшей стороны в крупнейшем городе Мьянмы Янгоне.

Поводом для этого стал, конечно же, первый поединок Индии в группе А квалификационной кампании Кубка Азии 2019 года их Азиатской футбольной конфедерации (AFC). В бурной, непрерывной дуэли на поле индийский игрок Сунил Чхетри – тотем в метели перемен для «Голубых тигров» – одержал маловероятную победу для индийской команды, которая импровизировала в ночь, чтобы передать Мьянме большинство владение мячом во втором тайме, только чтобы нанести последний удар в хвост.

Номер 11 забил благодаря усилиям 15-го, Уданты Сингха, чей первоклассный пробег в штрафную и своевременный кросс помогли Чхетри попасть в нижний угол.

С самого начала стартовый состав XI казался результатом анализа Стивена Константина, который выбрал игроков, которые, по его мнению, были правильными для этой ничьей. Как видно, 4-1-3-2 было выбрано для тренера, который требовал скорости в трио Джедже Лалпехлуа, Сунил Чхетри и Джекичанд Сингх, чтобы разблокировать защиту относительно молодой бирманской команды. Робин Сингх возвышался в штрафной зоне гостей, а Роллин Борхес закреплял полузащиту. Сандеш Джинган и Анас Эдатодика представили замки Гурприту Сандху в воротах.

Однако подведение итогов дискуссии вращалось вокруг одного вопроса – показала ли команда все, на что она способна? Ну, в некоторых случаях да, а в некоторых нет. 

Re-LIVE: Мьянма против Индии

Во-первых, эта пара центральных защитников была твердой, как скала. Мало того, что бойцы из Бенгалуру и Мохун Багана удерживали форт и лишали атакующих из Мьянмы ряда возможностей для стрельбы, они также старались выйти наружу, чтобы заблокировать каждую возможность, которую Аунг Ту и Чжо Ко Ко использовали в конце. С кроссами справлялись относительно легко, когда их закидывали в коробку, а перехваты производились с большой частотой, когда Ангелы находились на подъеме, особенно во второй половине. 

В частности, Эдатодика отличался отборными способностями и, казалось, хватал мяч при каждой возможности. Джинган был одинаково хорош и, несмотря на то, что получил желтую в первом тайме, сохранил хладнокровие в напряженном втором тайме для гостей. В матче такого масштаба никогда не бывает легко добиться чистой прибыли от чужих ворот, но, судя по представленным свидетельствам, тренеру британско-киприотского тренера удалось установить свою первую пару центральных защитников. Они не только держались посредине, но и прикрывали крайних защитников, Притам Котал и Нараян Дас, когда это было необходимо. 

MFF https://images.daznservices.com/di/library/Goal_India/d3/5d/myanmar-india-asian-cup-qualification-2017_15ddfdeopz6us1hxyioluh4gx3.jpg?t=357614475&w = 500&качество = 80

Что касается Константина, решающим аспектом матча, который поставил под давление ткань плотной защиты, была его тактика игры на высокой линии. Это создавало ненужный хаос в обороне: Гурприт Сингх Сандху часто с трудом выбивал мяч влево, вправо и в центр, чтобы выбить мяч под видом голкипера. Примечательно, что два раза, когда он выходил из-за линии во втором тайме, его арьергард выручал его, блокируя «на линии».

Восстание в рядах ДСК Шиваджиана

Еще один аспект этой команды, над которым бригадир должен прикрыть увеличительное стекло, – это отсутствие хребта в полузащите. Борхес был неуклюжим на протяжении всей игры, часто раздавая соперникам штрафные в местах, где нельзя было нюхать. С другой стороны, Евгений Люнгдо был похож на цыпленка без головы, весь фыркая, но не пыхтя. Они едва ли предложили команде какие-либо навыки владения мячом, а последнему, который имеет нечеткую окраску, нужно исправиться за кулисами, чтобы предотвратить упущения со стороны национальной сборной в следующих нескольких играх.

Центром полузащиты является относительная легкость, с которой полузащита Мьянмы обошла индийскую во время своих набегов на поле. Можно возразить, что защита сделала свое дело, но такое сильное давление на плечи двух игроков, которые в сумме сыграли 18 матчей за сборную, не очень плодотворно. Необходимо поддерживать баланс и укреплять более сильный позвоночник.  

MFF https://images.daznservices.com/di/library/Goal_India/cd/97/myanmar-india-asian-cup-qualification-2017_4sathgf2lwxhzcx1vromuxb0.jpg?t=354994475&w = 500&качество = 80

Еще одна загадка полузащиты, с которой столкнулся бывший тренер Руанды, – это то, как он будет поддерживать явно ограниченный творческий потенциал своей команды, когда дуэт полузащитников практически не предлагает. Был замечен Сандху, который через равные промежутки времени выводил мяч на поле в надежде посеять атаку, которая лишит единственного в Индии девятого номера по удержанию мяча. Это сработало минимально, и атаки, которые все же приходили, часто происходили через Чхетри и Джекичанда Сингха, которые в первом тайме сильно растягивали защиту Мьянмы.

ОТЧЕТ: Мьянма – Индия 0: 1

Снимок экрана с индексом атаки во втором тайме оставит вас более или менее пораженным, практически без толчка. Это тоже требует быстрого решения. 

Еще один остаточный недостаток игры – отсутствие импульса со стороны защитников Индии. Это произошло из-за того, что Джекичанд Сингх и Чхетри не использовали прикрытие. Эта неуверенность вынудила дуэт Котала и Даса сидеть сложа руки как можно чаще, тем самым сводя на нет то, что могло быть их проницательностью в последней трети, ради солидности в спине.   

Тем не менее, Константин был точен, изменив расстановку на более поздних этапах и позволив энергичному Уданте Сингху получить 30 минут беспрепятственной свободы, что в конечном итоге принесло дивиденды национальной команде. С бывшим капитаном, объединяющимся с товарищем по команде Bengaluru FC, Индия всегда должна была сдаваться на встречу, и они разыграли эту карту до упора. Когда почти не оставалось времени, Уданта быстро пробился в последнюю треть Мьянмы, который оставил почти всю свою команду в индийской половине ради победителя, увидел, что он оставил позади прикрывающего защитника Мьянмы, а Сунил Чхетри остался, чтобы найти правильное место с его первое усилие.

AIFF Media https://images.daznservices.com/di/library/Goal_India/54/ac/myanmar-india-asian-cup-qualification-2017_106kqxffthtvb1qu42sc0gnm5q.jpg?t=357448507&w = 500&качество = 80

Распутство – это то, с чем борются «Синие тигры», и мучительный промах Джекиханда Сингха в первом тайме нанесет боль многим после матча в прямом эфире, когда он пробил через перекладину с расстояния менее пяти ярдов до ворот. Такие шансы нельзя упускать там, где Индии мало за что ухватиться. 

В целом, Константин будет счастливым человеком, выигравшим вдали от дома, и его команда уже на 1/3 пути к девяти очкам – его цель для квалификации в группе A. Улыбка будет играть на его губах до следующего Кубка Азии. день матча. Однако для того, чтобы эта улыбка сохранялась, пока его команда не доберется до Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ), Индия должна быть намного менее разделена по своим выступлениям и намного более полной.    

В преддверии отборочного матча Кубка Азии AFC против Мьянмы главный тренер Стивен Константин проведет подготовительный сбор в Мумбаи с 5 ноября. 

Игра против Мьянмы состоится 14 ноября в Гоа, и Константин получит шанс оценить вероятный состав из 28 человек, который был объявлен на прошлой неделе. 

Сборы пройдут в спортивном комплексе Andheri в Мумбаи, после чего состав будет сокращен. 

В этой игре для Индии не так много возможностей, учитывая, что они уже прошли квалификацию на Кубок Азии 2019 года, выиграв все свои четыре матча в отборочной группе, и, таким образом, им гарантировано место в двух лучших. 

В первой из этих четырех игр Индия сражалась с Мьянмой в Янгоне, где капитан Сунил Чхетри появился с опоздавшим победителем, чтобы intbot.ru дать «Голубым тиграм» решающую победу. 

Интересно, что полузащитник Проней Гальдер и вингер Бикаш Джайру попали в состав вероятного состава после выздоровления после длительной травмы и будут стремиться произвести впечатление на тренера и составить окончательный состав. 

ЗУЛХИЛМИ ЗАИНАЛ Follow on Twitter

Менеджер команды Малайзии Датук Сери Субахан Камаль сообщил, что Малайзийская футбольная ассоциация (FAM) запланировала три товарищеских матча для «Малайских тигров» перед их матчем отборочной группы Кубка Азии против Гонконга в сентябре.

На ежемесячной пресс-конференции национальной сборной, прошедшей во вторник в штаб-квартире FAM, Субахан сообщил, что матчи состоятся в августе.

"Есть несколько контрольных матчей, которые готовит ведомство сборной. Будьте уверены, что подтвержден выездной матч 25 августа (августа) против Макао.

"26-го мы вылетим в Янгон, Мьянма, а 29-го мы сыграем с Мьянмой.

"Затем мы вернемся и устроим короткий перерыв в Айдиладхе первого (сентября), мальчики вернутся во второе, и у нас будет игра (против Гонконга) на стадионе Ханг Джебат в Малакке пятого числа. Сентябрь," он объяснил.

По словам Субахана, который также является заместителем президента ассоциации, план игры против Сирии все еще дорабатывается FAM.

"Мы пытаемся заполучить Сирию, потому что Сирия также сыграет отборочный матч против Катара в Малакке.

"Мы пытаемся поговорить с Сирией, чтобы они сыграли против нас 22-го числа, поэтому у тренера Нело (главный тренер Малайзии Нело Вингада) есть три матча (перед матчем в Гонконге)," – добавил Субахан.

Матч между Сирией и Катаром – это матч третьего квалификационного этапа чемпионата мира, который намечен на 31 августа. Сирия проводит свои квалификационные матчи чемпионата мира в Малайзии из-за войны в стране.

Одна из причин, по которой Hang Jebat был выбран в качестве места проведения, заключается в том, что стадионы недалеко от Куала-Лумпура, столицы Малайзии, недалеко от штаб-квартиры FAM, будут заняты примерно в это время.

"14 августа команда прибудет на центральный сбор в Малакку.

"На этот раз он пройдет в Малакке, так как большинство стадионов Куала-Лумпура будут заняты Играми SEA, которые завершатся 30-го числа." – указал Субахан.

По словам Вингада, эти матчи будут использоваться в качестве ориентира для Тигров, особенно потому, что Малайзия играла против Макао и Мьянмы в 2016 году.

"Макао находится ниже нас (в рейтинге ФИФА), но в прошлом году мы играли с ними также в Малакке, и все закончилось ничьей 0: 0. Так что можно сравнивать. Кроме того, рядом находятся Макао и Гонконг, я был в обеих странах, и футбол не слишком отличается.

"Мьянма тоже хороша, и они тоже играли против нас в прошлом году. После этого у нас будет две ссылки в соответствии с результатами.

"Сирия будет жесткой, но это будет проблемой для наращивания нашего потенциала. Сирия не могла играть дома, но сыграла вничью с Ираном, обыграла Узбекистан и сыграла вничью с Китаем." объяснил португальский тренер.

Отборочный матч Кубка Азии AFC между Кыргызстаном и Мьянмой в группе A перенесен, сообщила в понедельник Азиатская футбольная конфедерация (AFC).

Матч, который должен был состояться сегодня в Бишкеке, было решено перенести на более поздний срок из-за возросших опасений по поводу безопасности в соответствии с рекомендацией правительства Кыргызской Республики национальной федерации футбола.

"AFC решила отложить матч, следуя этому совету, для защиты безопасности, которая никогда не может быть нарушена, и теперь обсудит ситуацию с соответствующими комитетами AFC." читайте заявление, опубликованное на официальном сайте АФК.

Перенос даты означает, что игра Индии против Макао будет сегодня единственным отборочным матчем группы А. Мьянме и Кыргызской Республике еще предстоит встретиться в группе А, а игра в Мьянме запланирована на 10 октября на стадионе Тувунна в Янгоне.

Мужская сборная Индии начала свою квалификационную кампанию третьего раунда на Кубок Азии 2019 года с выездной победы над Мьянмой в Янгоне во вторник.

Краткие факты

images.mv https://images.daznservices.com/di/library/Goal_India/bb/6b/india-nepal-saff-cup-2015_pby2915ka0o1y2iqvh630dz8.jpg?t=-404644255&w = 500&качество = 80

Страна: Непал

Рейтинг ФИФА: 169 Ник: The GorkhalisПоследний официальный матч сыгран: Филиппины 4: 1 Непал (28 марта 2017 г.) Тренер: Коджи Гьотоку

Ключевые моменты команды

Кубок SAFF https://images.daznservices.com/di/library/Goal_India/db/6c/nepal-sri-lanka-saff-cup-2015_1na6at8f6o1ru1li5a85tpo0pl.jpg?t=-812664255&w = 500&качество = 80

На территории Эвереста появляется национальная футбольная команда Непала, входящая в сплоченную Южноазиатскую федерацию футбола (SAFF).